Förder- und Unterstützungsverein St. Anna

Am Sonntag, 2. Dezember fand wieder, unter regen Teilnahme der Gemeinde, das Lichterfest am Gemeindehaus statt.

Hier ein kleiner Ausschnitt:

Der Posaunenchor hat mit einer großen Auswahl an weihnachtlichen Liedern auf die Adventszeit eingestimmt!

Der Förderkreis, der Frauenkreis und der Postclub haben Stände gehabt und die Feuerwehr hat Bratwürste und Glühwein angeboten.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Konzert am 29.12.2018

Kirchengemeinde und Förderverein St. Anna Forth laden herzlich ein zum „Konzert zur Jahreswende“.

Unser Gemeindemitglied Heinrich Auerswald – bestens bekannt als Organist – spielt zusammen mit der jungen Südkoreanerin Sung-Ah Park (z. Zt. in Leipzig) Klavierwerke für zwei und vier Hände von Mozart, Schubert, Liszt und – als besonders erwähnenswert – Brahms „Ungarische Tänze“ und Dvořáks „Slawische Tänze“.

Eintritt auf Spendenbasis

Zur Geschichte des Fördervereins:

Der Förder- und Unterstützungsverein wurde im Rahmen der Umbaumaßnahmen für die St.-Anna-Kirche gegründet.

Seit dieser Zeit organisiert der Verein mehrmals im Jahr vielseitige Aktionen, z.B. Konzerte, Verkauf von Zwiebelkuchen und Federweißen am Kirchweih-Sonntag und das Lichterfest am 1. Advent.

Aus dem Archiv:

Kontakt über das Pfarramt, Tel. 09126 - 1869