Bildrechte: pixabay

Pilgern ist Beten mit den Füßen

Herzliche Einladung zu einer Wanderung auf dem Jakobsweg von Oberlindelbach nach Kalchreuth
am Samstag 1. August
Reine Gehzeit 3,5 Stunden, mit Pause im Gasthof „Rose“ in Kleinsendelbach
Begrenzte Teilnehmerzahl: 15 Personen

Start: Parkplatz Raiffeisenbank Forth um 8.30 Uhr
Auto Shuttle nach Oberlindelbach – Wanderung
Andacht in der Kirche in Kalchreuth
Rückfahrt mit d. Zug -  Ankunft um ca. 15.00 Uhr

Anmeldung erbeten unter: 09126 – 1869

Altar St. Anna
Bildrechte: beim Autor
Ab sofort können Sie sich hier die aktuelle Predigt des Sonntags herunterladen (auf "Weiterlesen" klicken). Wenn Sie die Predigt gerne ausgedruckt und in den Briefkasten eingeworfen haben mögen, dann geben Sie einfach im Pfarramt bescheid.
Mundschutz in Kirche
Bildrechte: beim Verfasser

Ab dem 10.Mai ist es den Kirchen und religiösen Gemeinschaften wieder gestattet, unter bestimmten Voraussetzungen, Gottesdienste zu feiern.

Auch wir werden in der St. Anna Kirche ab dem 10.5. wieder um 9.30 Uhr Gottesdienst feiern.
Wir bitten, zu beachten, dass ein Mundschutz mitgebracht und getragen werden muss, sowie die Sicherheitsabstände gewahrt bleiben müssen. Bitte bringen Sie, wenn möglich, auch ihr eigenes Gesangbuch mit.

Kerzenschale Hoffnung
Bildrechte: beim Autor

Im Osterfeuer haben wir am Ostermorgen die Gebetszettel von unserem Kreuz verbrannt und die Osterkerze entzündet.

In der Kirche stehen Osterkerzen bereit. Nehmen Sie das Osterlicht mit nach Hause!

Vor der Kirche hat sich die gute Nachricht von Ostern gespannt: an einer Wäscheleine waren Osterworte und Bilder aufgehängt.
Schenkt Hoffnung im Vorübergehen!

Karfreitag Kreuz links
Bildrechte: beim Autor

Am Karfreitag wurde vor der St. Anna Kirche ein Kreuz aufgestellt. Sie sind eingeladen, alles, was sie belastet oder bedrückt auf einen Zettel aufzuschreiben und am Kreuz anzubringen.

Am Ostermorgen wurden die Zettel ungelesen im Osterfeuer verbrannt.