Gottesdienste in St. Anna beginnen wieder

Mundschutz in Kirche
Bildrechte: beim Verfasser

Ab dem 10.Mai ist es den Kirchen und religiösen Gemeinschaften wieder gestattet, unter bestimmten Voraussetzungen, Gottesdienste zu feiern.

Auch wir werden in der St. Anna Kirche ab dem 10.5. wieder um 9.30 Uhr Gottesdienst feiern.
Wir bitten, zu beachten, dass ein Mundschutz mitgebracht und getragen werden muss, sowie die Sicherheitsabstände gewahrt bleiben müssen. Bitte bringen Sie, wenn möglich, auch ihr eigenes Gesangbuch mit.

Für alle, die sich zuhause sicherer fühlen, verweisen wir gerne auf die Möglichkeit der Fernsehgottesdienste.
In Rundfunk, Fernsehen und Internet stehen tägliche kurze Andachten und Gottesdienste zur Verfügung (z.B. die Mediathek BR: www.br.de/religion oder die Gottesdienste in ZDF und Deutschlandfunk: www.zdf.de/gesellschaft/gottesdienste.